旅游资讯 > > 正文

子女赴英父母可否申请陪读签证

2020-08-01

问:请问孩子来英国读书,父或母可以申请陪读签证一起来英国吗?陪读签证有什么具体的限制吗?18岁以下和18岁以上的孩子来英国读书父母的陪读签证的限制有什么不同?需要准备些什么资料?陪读签证需要比如A1或B1之类的任何英语成绩证书吗?孩子需要什么英语成绩?陪读签证可以在英国工作或者做生意吗?另外如果18岁以下或18岁以上的孩子来英国读书的话,是办理留学签证和父母的陪读签证好,还是父母办投资移民顺带全家移民好?各有什么利弊?如果办投资移民的话要多少钱才合适?通常可以做哪些方面的投资?

答:只有孩子在12岁以下的,父母才可以申请陪读签证,第一次12个月,可以在英国延签12个月。12岁以上的父母只能申请探亲签证,一次6个月,6个月到期后必须离境,不能在英国办理延签。办陪读或探亲签证,不需要考英语,陪读的父母在英国不能打工,不能上学。父母有投资移民签证的,孩子可以上公校或私校,公校是免费的。父母是陪读签证,小孩只能上私校,付费的。办投资移民最少100万英镑。投资就是把绝大部分钱交给政府指定的银行,这是投资移民。你也可花20万英镑做企业家移民,做什么由你自己定,但每年必须雇佣两个全职员工,交税和付最低工资是必须的。

吾爱旅游网签证中心代办英国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


小投资创业项目 hkjum238349.51sole.com

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网