旅游资讯 > > 正文

临近大阪关西空港,超赞购物城永旺梦乐城临空泉南

2020-07-30

永旺梦乐城购物城,算是机场附近的一座宝藏金银岛。这里仿佛一个欣欣向荣的小镇,不管是所有生活必须,美景、还是美味,都囊括其中。

从临空的奥特莱斯乘送迎巴士至永旺梦乐城只需要不到二十分钟,到了之后你一定会感慨这里规模的庞大。

图片1.png

图片2.png

购物城的两边都有大门和停车场,非常方便。进门之后首先就可以看到很大一家上新电器。上新电器也算是很出名的电器城了,各种美容仪器等应有尽有,而且这里主要是当地人在逛,而且面积非常大宽敞明亮,所以不会拥挤逛起来很舒服。

图片3.png

电器城外就有很大一片挑高区域,购物城的整体感觉很宽广,一目了然是真的很方便。

从这里开始,看看都有什么好逛的宝店吧~

图片4.png

这家的运动类品牌几乎都有收录,运动弄潮儿可以好好在里面入一波了。

图片5.png

首先就是各种在大阪室内风靡年轻女性的衣服品牌店等,这里的店铺面积都很大,所以逛起来绝对更加舒心,试衣服的时候也不用急急忙忙,可以尽情来一场慢节奏的逛街~

图片6.png

沿途没几步就有几张沙发椅供大家休息,是不是一种男生福利呢哈哈。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

这里还有一家我觉得可以仔细发掘的名牌折扣店,各种包包首饰一定可以找到喜欢的~

图片10.png

来日本避逛的药妆店。除了药妆还有很多香水等。

图片11.png

因为没有那么多外国人,所以想在星巴克买限定杯子,这里超适合了。

图片12.png

这家店是我在日本超喜欢逛的一家国际视频超市,各种风靡全世界的小零食,咖啡等都可以买得到。

图片13.png

图片14.png

厨房区域~~让做饭变得可爱有趣的各种厨房用具跟传统的日本食材腌菜等。

图片15.png

时光酱很喜欢用的身体乳牌子bodyshop也有卖。

图片16.png

图片17.png

这家就很厉害了,在大阪市中心买不到的资生堂红腰子之类的这里竟然都有货~!黛珂等人气产品都可以找到。

图片18.png

图片19.png

还有听店员介绍最近大火的眼镜。

图片20.png

Fancl~

图片21.png

二楼的视野更加开阔了,逛起来很舒适~

图片22.png

人气不用多讲的无印良品,超大一家,可以逛个够了。

图片23.png

这家是时光酱非常喜欢的300日元店,便宜又好逛,一直有让人惊喜的小东西。

图片24.png

超人气袜子店~~

图片25.png

图片26.png

走廊尽头就是永旺超市,规模大到不豁出去一天根本逛不完。

图片27.png

这里非常适合亲子的另一个重点是因为这里有超多潮宝必备的萌物萌衣,宝妈们还安耐的住吗~~

图片28.png

图片29.png

最近在日本慢慢重新刮起了怀旧点心的风,这家也是完完全全秉持宗旨,昭和的夏日祭风也太可爱了吧~

图片30.png

又是大片食堂~

图片31.png

这里的各种桌子会根据不同风格的店铺进行不同的设计,真是细节至上。还有儿童专用餐桌椅区域,可爱到哭!

图片32.png

图片33.png

这次时光酱来逛的时候下了雨,不然可以坐在天台好好观赏风景,然而没关系,坐在床边的座位的话,也可以看到超棒的独一份雨中海景。

图片34.png

图片35.png

这里的优衣库也是超大一间,可以慢慢逛了,门口还有设置儿童游戏区域,累了就把宝贝放进去,宝妈宝爸可以慢慢休息了~

图片36.png

Game center也是一定要去的有木有!太多可爱的了吧!

图片37.png

当然除了上面提到的,一楼也还有整整一条街的料理店可以选择~

图片38.png

大阪市内人气的饭店很多这里都有,拉面寿司火锅你想吃的全都有。

图片39.png

最后时光酱全程都有发现很多宝宝都骑着这个小车在购物城里,便问了店员,原来是可以在一楼入口处借的,宝宝开心的同时家长也会轻松超多~

这家永旺梦乐城的魅力一定不是区区一千字可以说的完的,为了乘早晚班机住在机场附近的酒店等朋友,一定不要忘记之类,而且马上就要设立免税柜台,还有什么可犹豫的呢~

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网