旅游资讯 > > 正文

手拉手俱乐部活动基地挂牌仪式 巨基旅业成立庆典

2020-07-30

 12月6日上午,中国“手拉手俱乐部活动基地挂牌仪式”在杭州西湖景区龙井路双峰新村35号遵生堂隆重开启。

  此次活动得到了中国政府及领导的高度重视,众多媒体参与了此次活动的挂牌仪式。参加人员有中国诗词赋王翼奇教授、浙江国学院陈梦麟院长、丝博集团创始人汪美美女士、手拉手俱乐部吴永青理事、手拉手俱乐部陈敏会长、西湖景区管理各级领导、社会团队各级协会代表等。

  秉承“从中老年中来,到中老年中去”的理念,维护中老年人的尊严,以提高中老年服务质量、打造中老年服务队伍、丰富中老年文化生活等为方式,全面提高手拉手服务整体工作水平,大力倡导人性化、亲情化、家庭化的服务理念,做到亲情服务打造和谐休养环境,为中老年人营造温馨和谐的家园。

  我们坚信,在社会各界的支持下,以及我们全体员工的共同努力下,手拉手俱乐部必将成为中国中老年交友服务业的一颗璀璨明珠,镶嵌到杭州这块美丽的热土上!我们将打造全球中老年交友服务第一平台!

  手拉手俱乐部活动基地挂牌仪式的举办,标志着手拉手俱乐部开始走向发展壮大,手拉手将以此为起点,加强内部管理、优化资源配置,努力实现跨越式发展、协调配合,为更多的中老年群体提供便捷高品质的交友服务。帮助中老年人建立健康的生活方式,在活动参与中增强中老年人彼此间的关系,扩大他们的交友圈子,让他们拥有一个健康、丰富多彩的中老年生活。

  手拉手俱乐部着力于宣传中老年正能量文化,组织各类交友聚会、专家知识讲座及文体、文艺、联谊活动,旅游推介服务、长寿养生讲座等,让中老年的人生实现美好梦想!

  对手拉手中老年交友全球第一交友平台进行了2016年的活动定位:

  中国手拉手中老年“与爱同行、情义相约”品牌主题交友活动

  中国手拉手中老年“一不小心约上你,一起和你去旅行”活动

  中国手拉手中老年”中国梦、中国情“舞蹈大赛

  中国手拉手中老年”梦中的花“风采模特大赛

  中国手拉手中老年”墨鸣生活、笔舞青春”书画大赛

  中国手拉手中老年名家理财知识座谈交流会......

  本次活动吸引了近百位中老年社团的会长、秘书长参加,他们都想通过这次活动更深入了解手拉手俱乐部的宗旨。本次活动以授牌仪式为主,穿插趣味游戏、抽奖和茶歇等。

  良好的开端是成功的一半!祝福中国所有的中老年朋友们:人生有梦,梦想成真。祝福手拉手俱乐部让中老年朋友们走向辽阔的舞台,祝福手拉手俱乐部平台好风借好力,为中老年朋友送上温馨的品质生活。

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网