五金资讯 > > 正文

场地平整静爆施工

2020-08-01

?在城市建设过程中,原始放炮破坏性巨大,产生巨大的冲击波、漫天粉尘和飞石,巨大的冲击对城市建设中周边的建筑物产生很大的安全隐患。现今的施工要求在现场上使用无污染、无公害、高环保、高安全系数的工程施工技术,那些用原始的放炮施工技术在好多场合下已禁止使用,或者根本就无法使用。特别是在现代城市建设中已杜绝使用放炮施工。目前用以代替放炮施工的新技术、新方法层出不穷,如静压爆破、气切割、水切割、火焰切割、高硬度铰钻破碎、线切割等先进技术广泛使用在积压施工现场中。它是以挖掘机为动力机械为基础进行副加值提升的一款产品,劈裂力可达到6500吨,,劈裂深度一米以上,劈裂截面达1.5-2米,裂隙宽度达25厘米。获得业内多多好评机械,质量过硬的技术,用起来非一般的感觉.,主要用于隧道地铁工程,金属矿开采,地基的开挖。

大型破碎岩石设备替代了爆破和传统的破碎方法。它在破碎岩石和混凝土时不会产生压力波,也没有振动、噪音和粉尘,在采石场的荒料开采领域也拥有很大的技术优势。特点:采用非爆破技术,清洁、静音作业、无环境扰动、振动、冲击、飞石、粉尘、炮声,是经济、安全、环保的作业方式。可控碎石方向,碎石精度高,大面积静爆,矿山开采,市政工程,水利水电工程,地铁工程,地基工程。

=
-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网