娱乐资讯 > > 正文

他劈腿小21岁女生 被患癌妻子赶出6亿豪宅(图)

2020-08-01

渡边谦与妻子

据台湾媒体《东森新闻云》报道,日本影帝渡边谦3月底被曝不伦恋,和小21岁的女生交往3年,亲密私照外流重创形象。他和罹患乳癌的妻子南果步常在社群网站晒恩爱,自从出轨丑闻曝光,14日传出已经搬出日币6亿元(约台人民币3700万)的豪宅,疑似暂住饭店。

据日杂《女性SEVEN》报道,渡边谦向南果步坦承外遇,令抗癌中的妻子大受打击,夫妻关系经过3个月还未能修复。他2年前才在东京盖了一栋豪宅,和老婆、丈母娘住在一起,夫妻在家中聚餐,还透过老婆的推特晒恩爱,当时羡煞大批网友,不伦丑闻后,光和丈母娘住在同一个屋檐下都很痛苦。

渡边谦5月下旬出现搬家迹象,许多纸箱在豪宅进进出出,由出租车载走,相关人士透露,南果步似乎打包好生活必需品后寄了出去。他受到不伦恋影响,原本内定要演出NHK大河剧《西乡隆盛》的岛津齐彬,电视台担心观众抗议不敢发表,明星女儿渡边杏也因为怀第三胎根本没连络,原本常在镜头前大谈家庭生活,现在濒临离婚边缘,态度转趋低调。

早前报道:

不伦恋!渡边谦 好男人 人设崩塌 妻子精神崩溃

时间:2017年04月06日14:26:00

来源:凤凰网娱乐

渡边谦与妻子

据台湾媒体报道,日本影帝渡边谦才因陪妻子南果步抗癌成功,重拾好男人形象,不过近日却被曝他搞婚外恋3年,还与另3名女子有不正常关系,震惊外界。据悉,渡边谦向妻子坦白不伦恋,让她当场崩溃。

渡边谦是到大阪宣传电影时,在酒店认识A女,两人交往3年,今年2月他更趁妻子南果步去探望和前夫所生的儿子,和A女牵手约会,还被拍到两人脸贴脸等亲密画面,之后他更当回好丈夫,直到周刊媒体上门采访,南果步才知道真相。

渡边谦也当面认了出轨,南果步相当震惊说 没想到他也会这样 ,精神逼近崩溃,无力再谈夫妻俩的将来,状况令人担忧。据悉,渡边谦预计周末开记者会说明一切。

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网