娱乐资讯 > > 正文

李准基新戏7月开播 与申敏儿上演梦幻爱情

2020-07-30

李准基吃零食 巧妙宣传新剧《阿郎使道传》

李准基

明星网讯 韩星李准基正在拍摄将于7月末开播的韩国MBC TV新水木剧《阿郎使道传》,剧中李准基饰演郡守银乌一角,今日(6月27日),他在自己的推特(twitter)留言:“使道官正在吃饭”,并登载一张照片。

公开的照片中,他身穿郡守官服,美美畅享“使道饭”,引人注目。 很多网民看到李准基的照片表示:“使道官爷,很英俊!”、“李准基果然聪明、机灵”、“这是在巧妙宣传正在拍摄的电视剧呀!好聪明”。 另外,新剧《阿郎使道传》改编自庆尚南道密阳市的阿娘传说,讲述了要查清自己冤死内幕的失忆女鬼阿郎(申敏儿饰)和有通灵能力的郡守银乌(李准基饰)展开的梦幻爱情剧。
废锡渣价格多少钱一斤 http://hkjum957044.51sole.com
-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网