小说 > > 正文

时念傅遇深免费阅读

2020-07-28

时念傅遇深小说书名是《》,小说讲述时念傅遇深之间的故事。为你提供时念傅遇深小说阅读,欠你的爱姗姗来迟小说讲述的是女孩明明是恳求的语气,却将时念的尊严踩碎了一地。

《欠你的爱姗姗来迟》精选:

男人眸间有恍惚闪过,喉咙微咽,“时念,人是会变的。”

“所以你爱过我吗?”

傅遇深看向女人期望的眼眸,微微缩眸,“爱过,但现在我爱上了别人。”

一句“爱过”,告别了过去,也否定了未来。

“哦。”时念笑着,眼泪无声划过嘴角,“我知道啊,唐溪,也是啊,她年轻漂亮乖巧懂事,而我呢?”

时念摸向自己的脸,强忍住肌肉的抽搐,笑得越发灿烂,“我已经快要到了人老珠黄的年纪,怎么跟人家小姑娘比呢,我又不听话处处惹你生气,一心只想贪图你的荣华富贵……”

说着说着,心脏被狠狠的揪在一起,呼吸困难。

她仰头望着傅遇深,“可是傅遇深,我跟你在一起的时候,也是这样明媚的年纪啊。”

傅遇深移开视线,并不回应。

“你摸摸我们的孩子。”时念噙着温柔的笑,拉着他的手按在自己腹部。

这是他们的孩子。

傅遇深皱眉,不悦的抽回手。

时念手里空了,心里也空荡荡的。

笑容僵在嘴角,她笑得凄绝至极:“傅遇深你知道吗,我最大的心愿就是为你生一个孩子,我甚至无数次想象过孩子的模样,像你还是像我呢?孩子的名字叫什么好,他会怎样长大?我想着我要给他很多很多的爱……”

“时念,现在说这些,有意义吗?”

男人冷漠的回应,凉透了时念的心,她嘴角的笑越发的肆意。

“傅遇深,就最后一次。”时念突然吻上他的唇,“再爱我一次!”

时念的热情,朝着傅遇深狂袭而去,大约几分钟的疯狂主动后,她被扔开。

“时念,不要这样作践自己!”傅遇深脸色黑沉。

转身准备离开。

时念趴在桌角哈哈大笑,傅遇深不解的看过去。

“晚了,傅遇深,从我遇见你的那刻起,就注定我们死也要在一起。”

话音未落,她吐出一口血。

触目惊心的红色血迹里,时念解脱的笑,“刚才的红酒里,我下了毒。”

“宝宝,不怕,很快就不疼了……”

***

时念再次醒来时,人在医院里。

她还活着。

痛苦的闭上双眼,她胡乱拔掉了手上的针管,为什么要救她!

“ 时念姐。”

闻声,时念一怔。

唐溪走进来,弱不禁风的肩膀微微缩着,人畜无害的脸上,那双清澈的眸子愧疚的看着时念。

她的出现,在时念伤痕累累的心口,又插上一刀。

“你来干什么?”时念眸色猩红。

“时念姐,我知道你恨我。”

唐溪低着脸,眼睛通红的,“我不敢奢求你原谅,但如果能让你消气,什么我都愿意做。”

时念觉得何其讽刺,她这是在可怜她吗?

“好啊,那你离开傅遇深。”

“时念姐。”

唐溪抿紧唇瓣,声音很低,但却坚定有力,“我是真心爱傅大哥的,傅大哥也爱我,我求你成全我们吧!你想要多少钱我都可以给你,我也可以让傅大哥不要为难时家,你看行吗?”

女孩明明是恳求的语气,却将时念的尊严踩碎了一地。

时念仰头,霍然冷笑,“真是想不到,当初那个可怜无助无家可归,需要我资助的小女孩,有一天会对我说出这样的话,还真是讽刺……”

她看向唐溪,视线眯了眯,“当初如果不是我介绍你进傅氏工作,可能就不会有今天这一出吧,呵,我还真是救了一个了不起的白眼狼。”

唐溪走过来,好像一点都不介意她说什么。

依旧态度诚恳:“时念姐,你那么善良,当初我不过是个陌生人,你都愿意救我于水火,那你为什么不干脆善良到底呢?你就成全我和傅大哥吧,你如果真的爱他,也希望看到他幸福不是吗?”

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网