体育资讯 > > 正文

科比轻取26分湖人九连胜 太阳持续低靡居西部第三

2020-07-31

  北京时间12月7日,湖人在主场以108-88轻松击败太阳。  湖人(16-3)九连胜。科比-布莱恩特拿下26分7个篮板,罗恩-阿泰斯特15分5次助攻,保罗-加索尔14分,安德鲁-拜纳姆13分6个篮板。  太阳(15-6)最近四场输了三场,掉到西部第三。阿玛雷-斯塔德迈尔得了18分8个篮板,史蒂夫-纳什12分10次助攻,格兰特-希尔12分,杰森-理查德森10分。  赛季初太阳高歌猛进,但最近遇到不小的麻烦。此前他们接连败给尼克斯和骑士,而且平均每场输了22分,昨天才在主场力取国王。不过今天又遇到湖人,背靠背作战的他们没任何优势。  上个月交手时,湖人以121-102轻取太阳,今天再度相遇,情形相同。刚投中生涯最伟大一球的科比今天状态不错,首节一人就拿下11分。湖人以8-3开局,全场未曾落后。  首节太阳将比分追成11-12后,拜纳姆和费舍尔相继命中,湖人发动12-2的攻击波,在本节还有4分29秒时以24-13拉开差距。科比一人连得6分结束这波攻击。太阳顽强地将差距缩小,首节只以26-29落后。  第二节还有7分24秒时,戈兰-德拉季奇上篮得手,太阳打出一波9-2后,将比分扳成35-35。湖人没让对手反超,乔丹-法马尔两罚一中为湖人再度取得领先,此后他又两度三分命中,湖人打出一波11-2后,在本节还有5分钟时以46-37重新取得优势。法马尔在这波攻击中独得9分。科比本节只出手两次,全部命中,在本节还有25.9秒时,他中投得手,湖人以54-44领先结束上半场。  加索尔又一次成为科比有力的援手,第三节他三投全中,一人得了8分。在太阳缩小差距时,他几度挺身而出。本节过半时,他上篮得手后,湖人70-57领先。科比本节前两投不中,不过此后发力,在太阳将比分追成63-72后,他一人连得6分,湖人打出10-0的攻击波,以82-63拉开差距。科比此后又投中三分,三节过后已经有24分进账。湖人以87-66进入最后一节。  太阳在第四节一度将差距缩小到13分,但阿泰斯特和香农-布朗在67秒内投中3个三分球,湖人在比赛还有5分41秒时以98-78重新取得20分的优势。胜负已经没有悬念,湖人早早撤下主力。


微信怎么买投票 http://Yule118.51sole.com
-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网