体育资讯 > > 正文

中超-索9两球张稀哲传射 国安4-0大胜辽足7轮不败

2020-07-31
8月13日19点35分,2017赛季中超联赛第22轮北京中赫国安与辽宁沈阳开新的比赛,在北京工人体育场进行。最终,国安4-0大胜。第37分钟,张稀哲助攻索里亚诺破门;第59分钟,奥古斯托打入世界波;第64分钟,张稀哲将自己创造的点球罚入;第80分钟,索里亚诺将赵和靖创造的点球罚入。此外,奥古斯托、姜涛上下半场各击中一次门框。施密特执教国安7战不败,御林军在工体连续7场不败。辽足遭遇3连败,客场6连败,本赛季11个客场不胜,跨赛季19个客场不胜。

  第6分钟,国安首次进攻就差点破门。奥古斯托左路送出低平传中,机警的朴成前插,绕开刘尚坤抢前点准备捅射,可惜慢了0.0001秒,球擦着右侧立柱稍稍偏出。   第14分钟,国安获得绝佳机会!索里亚诺弧顶前沿策动攻势,顺势将球直塞给禁区右侧的张稀哲。张稀哲拿球后并没有贪功,而是观察队友的跑位,无私的将球横传给位置更好的奥古斯托,后者门前近在咫尺的射门居然打飞了,巴西国脚这脚射门大失水准!   第22分钟,国安外围远射颇具威胁。朴成中场拿球直塞给张稀哲,后者拿球后没有辽足队员上前逼抢,张稀哲顺势一脚大力抽射,门将石笑天腾空侧身扑球,将球扑出。   第29分钟,国安再次获得良机!国安前场高位逼抢,拉尔夫中路拿球后送出直塞,奥古斯托拿球后稍做调整,见门将石笑天站位靠前,随后在弧顶前沿起脚远射,球绕过石笑天的头顶飞向球门。Duang!球击中横梁上沿弹出底线,辽足躲过一劫!被射中横梁后,石笑天惊出一身冷汗。   连续猛攻的国安,终于在第37分钟打破僵局!国安打出一连串流畅配合,张稀哲策动攻势与巴顿配合,随后迅速插入禁区。张稀哲拿球后吸引了3名防守队员的注意力,辽足防守队员看球不看人,漏掉了左路的索里亚诺。张稀哲将球送到左路,索里亚诺禁区左肋无人盯防的情况下推射远角得手,国安1-0领先!索9打入本赛季第11粒联赛进球。   第47分钟,国安在外围寻找射门机会,又是奥古斯托,还是不进。当时奥古斯托在弧顶前沿大力抽射,门将石笑天不敢怠慢,双拳将球打出底线。   第60分钟,国安利用一次不是机会的机会扩大比分,这一回,奥古斯托终于进球了!当时赵和靖左路拿球,将球传递给巴顿,后者没有停好,奥古斯托拿球,连带几步后在弧顶前沿拔脚就射,就飞入球门死角。世界波!奥古斯托终于进球了!奥古打入本赛季第4粒进球,国安2-0领先!   第63分钟,国安卷土重来扩大比分!索里亚诺禁区左侧底线处拿球回敲,张稀哲突然前插至小禁区左角处,杨帅不慎将球放倒,主裁判王竞果断吹罚点球。1分钟后,张稀哲亲自操刀主罚点球,骗过门将石笑天,低射球门右下角得分!张稀哲打入本赛季第2粒联赛进球,国安3-0领先!   第74分钟,国安获得扩大比分的机会。赵和靖禁区右侧脚后跟妙传,后点的朴成无人盯防的情况下面对石笑天居然打飞了!!!   第79分钟,国安再获点球,再次扩大比分!张稀哲弧顶前沿送出身后球,赵和靖前插左侧底线处,石笑天无奈将其放倒,主裁判王竞本场比赛第二次判给国安点球。索里亚诺主罚,利用节奏上的变化骗过石笑天,后者判断失误,索9将点球打进梅开二度,将本赛季个人进球数提升至12粒,国安4-0获胜!

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网