体育资讯 > > 正文

篮球推荐:爵士VS勇士 前赴犹他勇士不惧

2020-07-31

  周六竞彩301场

  爵士(-5.5)VS勇士

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2017-05-07 08:30

  比赛分析:nba西部半决赛士兵之战第三回合,勇士大比分2:0领先爵士,此战爵士将坐镇威英特智能家居球馆,不知会有何变动。

  在甲骨文球馆的两场比赛中双方的差距水落石出,勇士实在是没压力,都说爵士的攻势在联盟当中名列前茅,防守端密不透风,但面对超强勇士他们可谓是被深深的上了一课,爵士两场均大败,攻防两端甚至被对手打爆,毕竟球队的经验不佳,场上漏洞百出,失误就高达15次左右,而他们内线虽说有戈贝尔这员防守大闸,但面对麦囧神和追梦基本上是无济于事,外线更是不堪一击,两场失利之后球队的自信受到了影响。反而看勇士,浪花兄弟三分扫射令人眼花缭乱,杜兰特25+11+7状态上佳,而追梦格林铁血般的防守更让对手感到窒息,麦基惊天劈扣展现出了内线统治力,板凳里突外投。目前勇士以大比分2:0领先看似压力不大。

  总结:都认为带着两连败回到主场之后爵士会力扳一城,从理论方面来讲也都是应该赢得一场胜利,但还是必须服软,从前两场输球的表现来看,爵士看似有些胆怯,出手不太果断,并未像之前淘汰快船的那种硬气,进攻速度根本跟不上勇士,这样一来球队进攻不佳,外线更不是对手,防守端难以抵挡麦基和格林,回到主场又如何,还是一身压力。而勇士这边有勇有谋,浪花兄弟的三分雨绵绵不断,杜少更是个得分机器,格林作为中轴线发挥最稳定,麦基总有出人意料的表现,勇士上下基本没有弊端,即便客场作战也无所畏惧。


中超赛程 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542
-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网