综艺频道 > > 正文

康熙来了范冰冰李晨是哪一期?康熙来了范冰冰李晨谈床事

2020-08-01

  康熙来了范冰冰李晨是哪一期?康熙来了范冰冰李晨谈床事细节?

  即将停录的《康熙来了》最近录制了最后一期节目,李晨和范冰冰这对情侣压轴出场,关注度相当之高。小S提问李晨和范冰冰的亲密生活,李晨的回答太耿直,急坏了范冰冰。

  《康熙来了》节目里李晨被小S追问最近一次和范冰冰亲热是什么时候,李晨很老实地回答:从澳大利亚回来的第一天(此前《跑男》去澳大利亚录制)。小S接着问:“你手受伤了怎么办?” 李晨回答他可以把手反过来撑着。范冰冰在一旁对他说:“其实你可以绕圈子的,不用这么认真回答”。

  两人最近合体上《康熙来了》,范冰冰一直称赞男友李晨非常诚恳,蔡康永[微博]大胆询问范冰冰:“李晨是第几任男友?”没想到她豪爽回应:“他是我最后一个男友!”让康、熙两人惊讶不已,接着小S[微博]直接问李晨:“你要娶她吗?”李晨连声回应“当然当然”,接着表示当初在交往时就认真想过结婚这件事。

  李晨作为范冰冰入行19年来公布的第一个男朋友,自然也是各方面都考虑周全,万般皆宜啦!所以,双方父母也是对这段姻缘支持有加,范冰冰曾经就透露了己的父母十分喜欢李晨,因为李晨第一次见家长时陪父亲喝酒还醉倒了,范冰冰父母因此大赞李晨实在无心机,看来一醉虏获了范爸爸范妈妈的好感。而李晨则在采访中称自己妈妈这样评价冰冰:“我妈觉得冰冰是个特别好的女孩,真的是高度评价。我妈其实每天都在给我上课,应该怎么对人家好啊,她也是女人嘛,觉得女人应该得到什么样的关照啊,爱护什么的,就会给我上课。”可见,父母方的通关文牒冰冰和李晨是已经得手喽~


田黄印章市场成交价 http://zagj111.51sole.com
-

-

相关阅读

新闻推荐

caixiaoning8资讯网