综艺频道 > > 正文

赤西仁12月将被杰尼斯解雇 或转行当厨师

2020-07-31

赤西仁

杰尼斯艺人赤西仁因2月2日与女星黑木明纱奉子闪婚而被事务所取消了日本全国巡演、新版《GTO》主演的资格,等待着违反职业艺人应有的基本操守的他还不止于此,据《东京体育报》报道称:“赤西很可能在今年12月好莱坞电影《47RONIN》上映后,被杰尼斯正式解雇”。

知情人表示:“原定4月上旬开幕的全国巡演中止,所伴随的会场取消费由赤西本人承担,不仅如此,新版《GTO》撤下他后,如果杰尼斯不能指派旗下艺人替代的话,也需要向制作方赔偿一定的费用。与黑木结婚,赤西工作全失,而且欠下一屁股债”。4月19日,赤西的fan club发出“返回会员费”的通知,“原本赤西的fan club人数就比其他的艺人要少”。随着KAT-TUN、关八和NEWS原先的合同fan club“YOU&J”的解散,“KT、关八等独立,成立新的club,而赤西无法成立单独的fan club,所以属于赤西方面的会员被退还会费”。赤西club消失的表面理由是“他的活动重心在海外,无法详报他的情况”,可熟悉杰尼斯运作的人都清楚“旗下艺人没有正式的fan club意味着什么”。资深的记者指出“在此之前,有过类似的例子,就是SMAP的前成员森且行,后者在转型当职业车手正式退团时,杰尼斯也是同样的方式‘清理’森的fan:退还他这部分粉丝的会费”。之后森彻底退出艺能界,朝完全不同的人生路前行“当然,如果赤西和森一样,有着其他的志向,完全不是问题”,“但问题就是除了唱歌、演戏,赤西还真没有其它的想法”。圈内某艺能干部透露:“这样的解散方式相信也是有赤西本人的意思在里头。现在杰尼斯方面则完全是‘别再多问赤西的事情’的立场。但不意味着他会马上被炒”。

迄今为止一直坚持“ORE流”(我行我素)路线的赤西这次变得没有脾气起来。“杰尼斯的严罚让他也慌乱起来,周围的关系者已经在议论引退的事”。

对于过去出走美国、退团单飞、夜店照流出……频频发生不祥事的赤西,社长喜多川都充当他的强大后盾,“但这次先斩后奏式的闪婚让喜多川激怒,说要放弃一直宠爱着的弟子也不过分”,“近来盛传赤西很可能会在《47RONIN》上映后被事务所追放”,“他本人应该也是对日本国内的市场心灰意冷(无留恋之意),令人好奇的是他在美国的发展究竟聚集了多少粉丝?”。

赤西闪婚严重触犯到杰尼斯向来对艺人的管理的尊严是不争的事实“若杰尼斯还继续留这样一个迎面打自己‘耳光’的艺人的话,在圈内会颜面扫地”。

值得一提的是,另外一种说法称赤西本人也意识到会发生解雇——这一最坏的事态,最近已经开始收集料理专门学校的资料。“过去就喜欢料理的赤西(曾在Facebook UP上料理的照片)退出艺能界后,很大可能转型做料理人。他和身边的工作人员透露打算在妻子的故乡冲绳开一家外国料理店”。


智能客服系统定制 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

新闻推荐

caixiaoning8资讯网