汽车资讯 > > 正文

现代新雅科仕8月18日上市 内外细节详解

2020-08-01

随着首款后驱车型劳伦斯的上市销售,现代汽车向国内的高端豪华汽车市场的步伐也已正式开拔。

在将竞争车型定为5系、E系的劳伦斯上市后,比其市场定位更高并将准心瞄向宝马7系与奔驰S级的新款雅科仕也将在中国地区推出。

近日我们从现代汽车获悉到,全新的雅科仕将于8月18日正式推出,记者也很有兴在进口汽车博览会上与其进行了提前接触,下面就让我们一起去了解一下。

0

车名EQUUS源自拉丁语,意为“凯旋大将军的座骑”,而车名的英文则有 “世界级独一无二、富有独创性的顶级豪华汽车”之意。新雅科仕的车身线条流畅,车身腰线与车身完美的融合。

新款雅科仕( EQUUS)采用了富有领导力的外观设计,并且与现代劳恩斯的设计十分相似。新款雅科仕EQUUS采用了世界高端汽车厂商所通用的后轮驱动方式,并且采用了短悬垂及长轴距的设计。

新款雅科仕的尾部设计十分大气, LED尾灯的配备可以保证消费者在夜间行驶的安全性。另外,这款车还配备了倒车摄像头,驾驶者在倒车时可以保证安全性。

雅科仕依然采用了自身独有的车身标志,使其区别于现代的其他车型,更加体现了这款车的身份。另外,这款新车采用了镀铬门把手,使新雅科仕的豪华感更加突出。
德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20200225/022020_469784.html

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网