汽车资讯 > > 正文

北京车展豪车各种“热潮”正在退去

2020-08-01
【汽车大世界 车展】据北京晚报报道,昨天是北京国际车展第一个普通观众日,豪车展位迎来大批参观者。为了“讨好”目标顾客,豪车们纷纷采取预约服务限制人流,并提供现场拍照等服务。记者发现,、、等豪车均未出现“已售出”、“名车有主”这样的标识,反而是一款售价298万的乔治·巴顿越野车早早被贴上了“名车有主”。 下午3点多,展台外围站了一圈看车、拍照的观众,在入口处六七位工作人员正对观众进行筛选,只有提前跟经销商预约的才能进入展台近距离摸一摸车。 除了集中力量服务目标买家,部分豪车今年的价格也有所调整,出现下降趋势。一款718家族的新车从原来预计的72万元起售价调整为58.8万元至85.8万元的起售区间,起售价大幅下调。 对此,汽车行业分析师张志勇表示,现在豪车市场竞争激烈、增长有限、渠道下探,通过价格下降来吸引消费者是必然,而且国内的豪车价格和欧美相比仍有下探空间。从单车的价格来看,今年千万元的豪车比原来少多了,舆论关注的程度也有所降低,豪车的各种“热潮”正在退去。 总结:都说豪车国内国外售价差别很大,这是短期内无法改变的事实,但差距的大小,小编觉得一定程度上也反映了国外车企对待中国消费者的态度。
广州箭牌马桶维修 http://3936578.shop.liebiao.com/
-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网