音乐资讯 > > 正文

凤球唛独家冠名《悦·美食》助力“00磁场”曹曦月化身厨房老司机

2020-07-31

  金庸先生的经典武侠小说《倚天屠龙记》每一次被搬上荧屏都会吸引全国观众的广泛关注。2018年,新版《倚天屠龙记》宣布开拍,全新的演员阵容、全新的演绎令其备受期待。其中,新生代人气小花曹曦月饰演张无忌的第一任未婚妻,性格倔强刚烈的殷离。今晚,曹曦月将做客由凤球唛品牌独家冠名播出、耀世星辉传媒制作出品的《悦美食》,镜头前的曹曦月胆大心细,尽显荧屏之外的别样魅力。

  行走的“00磁场”曹曦月 走进厨房现场放狠话

  2013年,曹曦月通过饰演《铠甲勇士拿瓦》中女主角马灵灵一角而出现在大家的视野中,爽朗热情的性格,清秀甜美的长相,让大家瞬间记住了这位容貌出众,身材傲人的90后。此后她先后出演了《明若晓溪》、《楚乔传》、《浪花一朵朵》、《铠甲勇士之雅塔莱斯》、《校花的贴身高手》等多部00后喜爱的影视剧,在这些不同题材、背景迥异的作品中,曹曦月展现出自己对于角色超强的把控能力,将不同性格的人物表达得淋漓尽致,也因此有了“00磁场”的称号。

  而在《悦美食》节目中,当红小花曹曦月将为我们带来一道鲍鱼汁焖三鲜豆腐。当然,从来都不按套路出牌的节目组,事先为曹曦月设置了明星厨艺大考验环节,只有通过考验,才能获取制作美食的食材。其间,曹曦月大放狠话“没在怕的”,在“嗅觉达人”环节中,曹曦月前期发动“撒娇”技能,成功降低闯关难度,后期凭借敏锐的嗅觉成功过关。而在“演技大赏”环节中,曹曦月唱、跳、比划、表演各项技能齐上阵,轻轻松松完成厨艺大考验。想知道曹曦月在节目录制中还有那些精彩表现吗?我们今晚见。

  凤球唛鲍鱼汁 老司机的制胜法宝亦是萌新的救命稻草

  当曹曦月闻到鲍鱼汁时,鲜鲜香香的味道让她瞬间兴奋起来。曹曦月虽然是位厨艺萌新,但凤球唛鲍鱼汁却一直是她必不可少的调味品,因为有了它,在厨房就有了味道保障。的确,凤球唛鲍鱼汁原材料来自上等深海鲍鱼,本身味道十分的鲜美醇厚,在制作佳肴时放入,可以起到增香提鲜的作用。凤球唛鲍鱼汁,怎么做菜都好吃!

  做好菜,就用凤球唛。对于厨艺老司机来说,无论是炒、炆、煮、还是炖、腌、芡汁,凤球唛鲍鱼汁都能满足你,助你呈现食物变换间所碰撞出来的美味,成为你的制胜法宝;而对于厨艺萌新来说,它无疑是救命稻草一样的存在,把味道交给凤球唛,即使你用最简单的蘸食或是凉拌,它都可以为你实现最便捷的美味。更为重要的是,它会最大程度地保留深海鲍鱼的鲜美和营养价值,让你在享受美味的同时均衡营养。

  演员曹曦月带你Get厨房萌新化身老司机的终级妙招,五星级主厨亲临现场教你制作顶级料理,更多美食背后的故事,尽在每周一晚21:30安徽卫视、每周三晚23:30深圳卫视《悦·美食》,让我们一起踏上厨艺进阶之路。

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网