音乐资讯 > > 正文

“康熙”式直播发车:小S与林志玲关系神反转

2020-07-31

  由蔡康永首度执导的脑洞喜剧电影《吃吃的爱》将于5月27日全国公映。该部电影主演小S(徐熙娣)于5月4日首次“开车”进入一直播为电影宣传,同时“损友”兼电影搭档陈汉典全程直播陪同、“康熙式”爆笑桥段不断。

  传媒界有一个“不变定律”——有小S的地方就有重料。不负众望,当日下午3点,小S一直播准时发车。直播中,小S化身陈汉典助理,被称呼为小娣。助理小娣上线,“水洒陈汉典”、“暴击陈汉典”,原本想恶搞小S的典哥在直播中被折磨的苦不堪言。不仅如此,助理小娣更是在言辞间表达了对老板陈汉典满满的爱“我很崇拜典哥,他虽然人长的丑、又不会主持,却还可以在演艺圈打出一片天地,一定是靠了关系。”助理娣,面对千万一直播网友你这么夸典哥真的好么?

  当陈汉典问及小S直播后的行程是什么时,助理小娣与陈汉典的重口味问答让网友相当“倒胃”。“直播结束后,第一站去动物园、吃犀牛大便。”陈汉典呛声“我不是说了很多次了么?我已经戒了!” 小S继续猛料追击“可是动物园想推广犀牛啊!他们说看你上次吃长颈鹿的比较津津有味!”陈汉典神回复“其实我最喜欢的还是大象的,因为分量比较足。”这轮气味感满满的问答,小编只想说,你们考虑过一直播网友的心理承受力么?接连猛料追击网友着实受不了啊。

  小S重口味精神整蛊刚结束,在看到一直播网友留言要求暴击陈汉典时,小S毫不犹豫随手一挥,以声音判断、力量十足。为了报复小S的攻击,陈汉典谎称网友希望二人直播接吻,妄想S姐会从心,没想到小S顺势作出索吻姿态,陈汉典一秒泄气。典哥康熙被虐、节目被虐、电影被虐,现在连直播都要被虐,或许就是这样都不散的朋友才是真感情。

  打闹许久的二人才猛然想起本次直播是为电影宣传,当说到待上映的新戏时,小S对剧中另一演员林志玲的评价是“票房毒药”。陈汉典追问此次在剧中与林志玲饰演姐妹关系,有没有化解13年的恩怨?(常年混迹网络的网友都知道,小S与林志玲的不合之说流传已久。)随后,小S首次在直播中透露与林志玲之间真正的渊源:“其实我不是真的讨厌林志玲,身为主持人,我如果要在节目中攻击某个人就一定要找最具代表性的。像林志玲,她是第一名模也是台湾第一美女,我当然会拿她开玩笑啊。”最让一直播网友震惊的是:小S透露在剧组最后一段时间里,林志玲已经开始慢慢进入自己的姐妹淘群体。不仅敞开心扉大聊生活,林志玲甚至还挤压工作时间参加了小S女儿的party。剧情反转的太快,网友纷纷留言表示已经跟不上S姐开车的节奏了。

  在综艺《康熙来了》中,小S大胆、直率的主持风格,让无数观众喜爱。除了综艺主持的天赋能力,小S对于音乐的造诣或许还鲜有人知,与罗志祥曾合唱大热金曲《恋爱达人》与庾澄庆合唱《哈你歌》,除此之外更为其他歌手原创词曲数十首。主持、演唱、创作、演绎,小S在演艺事业中的多元发展吸引了越来越多的粉丝喜爱,本次在一直播更收获超过1400万围观。家庭事业双丰收的小S以独特的人格魅力成为演艺界一位不可替代的标志人物。

  艺人在一直播宣传自己的新作已经成为了演艺圈的新风向,开放的沟通环境、与粉丝的零距离互动的沟通形式以及有微博这样的高效沟通渠道加持,一直播凭借独有的运营优势始终在业内处于领跑地位。明星效应+粉丝经济,一直播的泛娱乐化直播生态将构建一个打通娱乐与生活的直播新模式。


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网