音乐资讯 > > 正文

《歌手》首发阵容发布,这几位谁能当得起“当打之年”这个词语?

2020-07-31

从《我是歌手》到《歌手》再到往常的《歌手·当打之年》,湖南卫视的这档纯音乐类的综艺节目曾经走过了七季,行将迎来第八季,而且关注度仍然还是特别的高,这在中国综艺节目中真的很少见,这也从侧面阐明这档节目做得真的非常不错,而往常第八季终于官宣首发阵容了。

萧敬腾

华晨宇

官宣首发的阵容中有四位是回归的:华晨宇、袁娅维、萧敬腾还有徐佳莹,有三位是新加盟的:毛不易、米希亚还有周深。说实话这个阵容相比于之前的阵容真的有点不是一个层次的,更是对不起《歌手》起的名字:当打之年,这七位首发阵容中,哪几位歌手以为契合这个词语呢?

华晨宇

毛不易

先来说说小编的见地:花花华晨宇、雨神萧敬腾还有毛不易这三位绝对契合请求,都是正值当打之年的歌手,无论是人气还是业务才能都无话可说,都曾经被观众所认可,华晨宇参与《歌手》曾经取得过亚军,萧敬腾也是参与过《歌手》取得了季军,至于毛不易的唱功大家也都心知肚明吧!

袁娅维

徐佳莹

再来说说灵位四个人徐佳莹、周深、袁娅维三个人都是选秀节目出道,固然年轻,但是实力相比于其他几个人真的差那么一点,而且人气也有所缺乏,至于那个日自己米希亚,小编想说的是历来不听日本歌曲,对日本歌曲没有任何觉得。这四位歌手真的有点担当不起当打之年这个词。

米希亚

周深

其实能够想一下《歌手》往常曾经行将举行第八季,而参与的歌手曾经差不多100多位了,而不是一切的歌手都敢来参与《歌手》,其实敢来参与《歌手》的音乐人都是有勇气的,毕竟勇于应战一下,那些连来都不敢来的人才让人感到无语。祝愿这几位都可以取的好成果,留到最后。

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网