人工智能 > > 正文

图解苹果手表Apple Watch watchOS 3新亮点

2020-07-30

  北京时间6月14日零点,一年一度的苹果WWDC大会在美国旧金山召开,在此次大会上苹果正式宣布watchOS更新到3.0版本,响应速度明显提升,比2.0版本快7倍。

  Scribble功能是watchOS 3推出的全新功能。Scribble简单点说就是可以在上进行手写输入,并且支持中文使用(如果你看了Demo,就能知道无论你的中文写的多烂Watch也可以识别出来)。

  watchOS 3中“Activity sharing”功能就像是微信中的“微信运动”。但不同的是,它不止可以显示步数,联站立时间、锻炼时间也可一并显示,并可以通过语音、语音转文字或是Scribble手写功能进行在线互动。

  watchOS 3在交互方面引入场景化体验。和之前点击应用不同,新watchOS 3将应用场景化,通过点击Dock Button(原电源键)即可换出场景界面,你可以对联系人、健身、日历提醒等等建立场景界面,随时调出。

图解苹果手表Apple Watch watchOS 3新亮点

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网