戏剧歌舞 > > 正文

茅威涛想安慰李亚鹏

2020-08-01

吴侬软语遭遇RAP;烟雨朦胧的江南水乡同爵士舞、踢踏舞碰撞……今明两晚7点半,将在市文化宫剧场亮相的新概念越剧《江南好人》就是这样“潮”爆了的节奏。曾出演过“东方不败”的她还把王菲、李亚鹏婚变这些最火的娱乐八卦说得头头是道。

因为改编自《四川好人》,出演这部“潮”剧的51岁著名越剧艺术家茅威涛把本次重庆演出形容为“回娘家”。

昨天采访时,不少在微博上和茅威涛常有互动的戏迷也在现场。“现在我用微博、微信都没问题。你说我们这些演员都不与时俱进,还怎么要求传统艺术跟上时代呢?(笑)”

茅威涛笑称,王菲、李亚鹏离婚自己也是从手机上第一时间就知道了。“我当时真的很想给李亚鹏打个电话安慰一下他的,他是我们的令狐冲(茅威涛曾出演张纪中版《笑傲江湖》的东方不败)啊(笑)。”

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网