女性话题 > > 正文

牛仔衬衫怎么搭配,牛仔衬衫搭配图片女,牛仔衬衫穿衣搭配

2020-08-01

LOOK 1:牛仔衬衫+黑色牛仔裤+黑色手拿包+黑色球鞋经典的牛仔面料设计和复古的元素不管过了多久都不会过时的,搭配黑色紧身牛仔裤,随心随性,想怎么搭配就怎么搭配,美观大方,穿着更显时尚。

LOOK 2:牛仔衬衣+黑色T恤+白色短裤牛仔衬衣做外套搭有另外外一种范哦,黑色T恤做打底,白色白色裤子,黑白配,搭上一件牛仔上衣做外头更加随性自由哦。一件oversize丹宁衬衣配上短裤,简单而又有型,话说露腿的季节已来临,你准备好要露出你的“铅笔腿”了美?

LOOK 3:牛仔长款衬衣+白色松糕鞋长款的牛仔衬衣用一个腰带随便一系,变成牛仔连衣裙,将腰带系高一点还可以拉伸腿部线条,达到腿长得作用,鞋子上选择略高的白色松糕款,欧美大牌的风范。

标签:
-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网