女性话题 > > 正文

自制珍珠粉面膜怎么做 体验不同面膜的不同功效

2020-08-01

珍珠粉的美容功效是众所周知的,那么自制珍珠粉面膜怎么做呢?下面就为你带来不同的自制珍珠粉面膜的做法,让你用不同体验自制珍珠粉面膜的不同功效。

自制珍珠粉面膜怎么做 体验不同面膜的不同功效

自制珍珠粉面膜一:祛痘篇——珍珠粉芦荟面膜

需要材料:芦荟、面粉、珍珠粉

做法:取一根芦荟叶,将芦荟叶取汁,2匙即可。在芦荟汁中加入2匙的面粉和0.15克的珍珠粉,一起搅拌,直至成糊状。将调好的面膜均匀的涂在脸上,先涂一层,等到稍微干一点之后,再继续涂第二层。涂好两层后,让面膜在脸上保留30分钟左右的时间,然后用清水清洗脸部。

面膜功效:这个珍珠粉芦荟面膜,可以紧致肌肤,促进面部肌肤的血液循环,防止皮肤的松弛。同时还有着良好的消炎祛痘的效果,敷完面膜后脸上会感觉十分清爽。为了预防对芦荟过敏的情况,各位在做这款面膜的时候,拿芦荟汁在手臂内侧先试验一下,没有其他反应即可使用。

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网