女性话题 > > 正文

喝豆奶粉会胖吗

2020-07-31

'微软雅黑','sans-serif'">豆奶粉是大豆和牛奶速溶成固体的共同产物,营养价值百科与牛奶堪比牛奶,其中包含蛋白质、碳水化合物、脂肪、饱和脂肪、胆固醇、膳食纤维等营养成分。虽然人体摄入豆奶粉中的饱和脂肪酸不会发胖,但若摄入过量的蛋白质,还是有发胖的可能,因为豆奶粉中蛋白质的含量高达40%,而且是优质蛋白。

'微软雅黑','sans-serif'">

'微软雅黑','sans-serif'">为了控制体重,不让自己发胖,一天喝豆奶粉的量不宜超过200毫升。一般,一杯豆奶粉的热量大概是127大卡,相当于一碗米饭的热量,如不控制,摄入总热量超标,将不利于保持苗条的身材。

'微软雅黑','sans-serif'">若想喝豆奶粉不发胖,早晨喝最佳。早晨是一天中消化系统最活跃的时候,就算吃了高热量的食物,经一天时间消化,也不用担心营养过剩了。还需注意的是,减肥期间最好不要喝豆奶粉,以免产生反效果。

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网