女性话题 > > 正文

卡姿兰属于什么档次 是几线品牌

2020-07-31

卡姿兰,性价比是非常高的,很多人都喜欢使用。卡姿兰属于什么档次?是几线品牌

卡姿兰属于什么档次:

卡姿兰属于中档化妆品牌,但在国产彩妆中算得上是高档了。卡姿兰的产品以彩妆、护肤两大系列为主,涵盖眼部、脸部、唇部、护肤等。可见,卡姿兰的产品是很全面的,护肤和彩妆都有涉及,且在国际上的知名度也较高,推出的产品口碑也很好。卡姿兰融合了国际时尚潮流和中国文化理念,为中国女性贴身研制护肤品和化妆品,在中国市场上占有巨大的地位。卡姿兰产品的好用度也是众人皆知的,其中有几款明星产品如睫毛膏,销量一直领先。其产品的畅销奠定了卡姿兰一线彩妆品牌地位。

卡姿兰是几线品牌:

1、卡姿兰在国内是一线时尚化妆品品牌。卡姿兰是国产化妆品牌中的佼佼者,创立于2001年,秉承着“时尚、专业、大众化””的品牌定位。卡姿兰(Carslan)是彩护一体的时尚大众品牌,也是一个比较有名气的国产品牌。卡姿兰不仅是本土彩妆的霸主,更是中国彩妆市场最有可能挑战欧莱雅集团的彩妆品牌。作为唯一进入中国彩妆市场份额前三的中国品牌,卡姿兰连续五年保持每年40%的年增长。

2、作为第一批进入专营店渠道的本土彩妆品牌,卡姿兰也是使专营店彩妆品类更专业的功臣。15年前,当时中国彩妆市场尚且小众,更有美宝莲等国际品牌把持市场。卡姿兰成长的第一个突破点就是选择进入刚萌芽的专营店渠道进行终端操作。

好了,关于卡姿兰就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

-

-

相关阅读

caixiaoning8资讯网